Разгорелась самая ожесточённая война между- оффициальными вокалоидами, утау-лоидами(светлыми сторонами), фэн-лоидами (нейтральной стороной) и sombre- лоидами (тёмной стороной).
Всё начилось из-за того, что офф. вокалоиды больше не захотели петь песни для своих создателей, им хотелось чего-то большего, а именно простой жизни без их указов(фэн-лоиды считали так же). За это компания обозлилась на них. Сначала, они просто припугивали вокалоидов.
За это время были выпущены утау-лоиды. Некоторых из них даже приравнивали к офф. вокалоидам. Но утау-лоидам также надоело петь песни для своих создателей и они ушли за вокалоидами.
Компания по настоящему обозлилась на свои творения. Они создали sombre-лоидов, а так же к ним присоединились некоторые фэн-лоиды(только из-за собственных умыслов). Компания приказала: вернуть только офф. вокалоидов , а остальных уничтожить!Если вы нам поможете, то вы можете стать новыми вокалоидами, и естественно вам будет сохранена жизнь!Сначала это воодушевило тёмных-лоидов, но затем они посчитали, что они могут достичь большего.
Всё это вышло боком для компании. Тёмные-лоиды захватили власть над их создателями. Теперь они управляют компанией. Но к несчастью для вокалоидов желания тёмных-лоидов остались такими же, как и у их создателей. Первенство в компании ещё не определилось и лишь этот факт способствует радости вокалоидов.
Сюжет и последние события игры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-27 21:51:03
Поделиться22010-01-18 17:12:31
Вах...скажу в мое оправдание - НИЧЕ НЕ ЗНАЮ!
Поделиться32010-01-24 11:34:34
О майн гад.....ладно пойду чинить мой мозг %|...
Поделиться42011-02-27 15:04:15
ты тупая сука.
сюжет спёрла
сдохни, мразь :3
Страница: 1